Коновалов Михаил (trueinform) wrote,
Коновалов Михаил
trueinform

Category:

Царь Николай II хороший человек

Царь Николай II хороший человек. И то, что про него можно найти не очень приятное, как то что его назвали "кровавым", это скорее пропагандистский ярлык-шаблон. Но он просто хороший человек. То, что он уступил власть, в итоге оказалось не мягкотелостью, в чем его обвиняют, а мудростью, но это становится понятно только сейчас, через 100 лет спустя. И не грех покаяться в том, что в советское время под влиянием зомбоящика и другой пропаганды даже не сомневался в том, что царей надо свергать. А сейчас то оказывается, что большинство диктаторов за свой народ горой стоят, защищая от "Хозяев Мамоны".
Но царь Николай II не был "героем" и не был святым. Он "просто" сделал правильно.
Например, проповедовавший в конце жизни ненасилие Муаммар Каддафи противостоял до конца, и если верить сми, образно говоря, был "распят на кресте в мучениях" и пострадал физически за свой народ как герой и как национальный лидер.

В начале 20 века ситуация в России сложилась аналогичная той, в которой Россия оказалась сейчас, спустя 100 лет в 21 веке, нас опять почти победили.
На фоне цивилизационной многоуровневой войны на всех приоритетах управления между русской цивилизацией и западной цивилизацией (которая обратите внимание гораздо многочисленнее и сильнее материально) – находятся внутренние силы, которые совершают переворот, приводящий к многочисленным гражданским жертвам в России. Запад оказывает значительную помощь исполнителям переворота, и тогда, и ныне. В современности помощь во всём, что касается разрушения, оказывается группам разрушителей Горбачева, потом Ельцина.

Но на этом фоне переворота и кровавости совершаются (хотел бы сказать "совершает Бог") великие дела.
Тогда строится первое (конечно ущербное, духовное забыли, землю не дали и тд, но...) "государство справедливости". В итоге жертва русского многонационального народа была во имя совершения начала перехода общей цивилизации Планеты Земля в Новую Эпоху, начала преображения человека. Так мы надеемся.
Ныне, русский народ наивно поддавшись западной пропаганде пошёл на великую жертву во имя предотвращения всеобщей гибели, во имя мира, и здесь прохвост Горбачев был прав. Также как был по своему прав Ельцин, устраивая пьяные пляски и унижаясь на публике.

Что же касается Николая II, подробно прочел и прослушал несколько часов видео его самоназванного биографа царской семьи Николая II, пока не удалили с ютуб, и поверил, что Николая II не убили, не было расстрела.
Во первых, в этом не было смысла, потому что он не мешал. Единственное, в чем он мешал, просто тем что был жив и мог быть объектом поклонения белой гвардии. Не было смысла убивать. Это могли бы сделать только сумасшедшие люди, поэтому и мнимый факт расстрела и вызывает такое негодование.
Во вторых, то о чем я узнал во всех деталях с массой подробностей, имён и названий, невозможно придумать.
В третьих, то что узнал никем не опровергнуто. А это ведь касается не только самого Николая II, но огромных денег, золота, на которое учреждена ФРС США, почему и приходил приказ оттуда (Рокфеллеров или Ротшильдов) ликвидировать Николая II. Но убийство фальсифицировали и его спрятали. А бумаги о принадлежности золота ФРС остались на хранении. Поэтому, чтобы прощупать ситуацию, и подсунули России этих псевдо-родственников, которых здесь принимали на высшем уровне.
Но сейчас очевидно об этом бессмысленно говорить, потому что его потомки молчат.
Надеюсь, заговорят, после того, как в США завершится перестройка. Но нравы "хозяев денег" известны, суверенитета и здравомыслия недостаточно, поэтому надежды призрачные.

А на счет тех людей, которые в России принимали и целовали дочь обергруппенфюрера СС Машу Гогенцоллерн, делайте выводы, кому они служат, Богу или Хозяину мамоны.


21.07.2017Артём ОльхинСССР. Советский проект. Великий эксперимент…
22.01.2015«Аргументы Недели»Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США
26.02.2015«ПРЕЗИДЕНТ»Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела
26.02.2015«ПРЕЗИДЕНТ»Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС США
27.02.2015«ПРЕЗИДЕНТ»Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн
29.07.2015«ПРЕЗИДЕНТ»Эхо наших публикаций. lenta.ru: отец Марии Владимировны был близок к Гитлеру
13.07.2015Олег Макаренкоо легитимизации дочери обергруппенфюрера СС – Маши Гогенцоллерн в качестве "Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна"

Явление Николая II в наши дни / Вадим и Виктория Цыгановы – чудо на ганиной яме / простые чудеса

18 июл. 2021 г. Телеканал СПАС


Valentin Boyko
Главное покаяние это назвать имена заказчиков убийства Берингс банк Англия в котором хранилось золото царской семьи. Надо вскрыть все механизмы уничтожения государства Российского в 1917 году. Надо обнажить сатанинскую сущность власти так называемого запада то есть тьмы. Нужно назвать имена иуд предавших царя и отечество. Нужно создать механизм защиты от сатанинских технологий и обучать этой защите детей в школах. Практически ничего не делается. Сатана здесь правит бал.

Tags: Запад, Николай II, Россия, Царь, война, переворот, расстрел, революция, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment